kievoch (kievoch) wrote,
kievoch
kievoch

Categories:

#454 Ромео и Джульетта

Вчера были на мюзикле "Ромео и Джульетта" в ДК "Выборгский". Хорошее представление, очень понравилось. Основной актёр, исполняющий роль Ромео сломал ногу, заменяющий его актёр пел неплохо, но слегка картавил вместо него, скорее всего, был даже не основной дублёр, т.к. его имя было вписано в программу от руки. Но ничего, справился. Хотя мне больше запомнились актёры игравшие роли Тибальда (брат Джульетты), Меркуцио и Бенволио (друзья Ромео). Зал был заполнен полностью. Ещё бы: в этом месяце всего одно выступление в городе.
Оценил преимущество VIP-мест: свой гардероб, свой буфет, свой туалет. И места поближе к сцене, всё прекрасно видно безо всякого бинокля. Разница в стоимости с обычным билетом не такая уж и большая, зато сколько удобств.

Главные герои.
Ваш браузер не отображает рисунки

Меркуцио, Ромео и Бенволио на бис исполняют "Короли ночной Вероны"
Ваш браузер не отображает рисунки

И пели, и танцевали актёры одинаково хорошо
Ваш браузер не отображает рисунки
Tags: photo
Subscribe

  • #992 xv

    Ежегодная статистика по двадцать восьмым февраля. Повод - годовщина блога, ему сегодня пятнадцать лет. В этом году 10 записей. И это круто: в два с…

  • #991 Первая запись в 2021 году

    В ВК увидел следующий мем. "Сценарий хоррора. Звезда Тиктока переходит по странной ссылке из комментов и оказывается на жутком сайте, населённом…

  • #990 Туркменистан на параде

    Туркмены ленивы, конечно, но чтобы настолько! К слову, после такого я бы не удивился, подъедь их командир на общее построение после парада на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments