kievoch (kievoch) wrote,
kievoch
kievoch

Category:

#464 Итальянский сувенир

Что только не выдумывает производитель макарон, чтобы поддерживать интерес к своей продукции. Особенно, если это итальянец. Знаю, что существуют макаронные изделия в виде букв. Для детишек самое то: хочешь слово собирай, а хочешь - ешь их. Взрослым можно предложить куда более интересную игру. Внимательно глядим на упаковку «Souvenir D'Italie».
Ваш браузер не отображает рисунки

Не знаю кому из семейства Маработто пришла в голову такая идея и с кого снимали мерку, но факт есть факт: каждая "макаронина" точь-в-точь мужской член.Ваш браузер не отображает рисунки
Непонятно, кто является целевой группой для этих макарон? Они слишком дорогие, чтобы люди брали их "для прикола". И к тому же эта фирма выпускает немало экстравагантных, но в то же время не таких вызывающих видов макарон: ракушки, бабочки, сердечки. Как вариант, кормить ими незванных гостей, чтобы говорить после этого с чистой совестью: "Вломились ко мне гости, так я насовал им хуёв полный рот".
Tags: photo
Subscribe

  • #990 Туркменистан на параде

    Туркмены ленивы, конечно, но чтобы настолько! К слову, после такого я бы не удивился, подъедь их командир на общее построение после парада на…

  • #983 сиди дома

    Идею подглядел в интернете.

  • #977 Собачья тачка

    На заднем сиденье, если приглядеться, можно увидеть третью собаку. Сидели очень тихо, я увидел их случайно: просто они по сторонам головами вертели.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment