kievoch (kievoch) wrote,
kievoch
kievoch

Category:

#976 a-ha в Питере

На углу Садовой и Кокушкина переулка есть железный ящик. Он постоянно оклеен рекламой различных концертов, спектаклей и прочих развлекательных мероприятий: на дома клеить нельзя - штраф (хотя кого это останавливает?), а про ящик никаких запретов нет. Так вот, иду я по Садовой и вдруг вижу на этом ящике афишу, на которой большими буквами написано "a-ha". В том, что а-ха даёт концерт в Питере, нет ничего удивительного, но что-то смущало.
Присмотрелся. Музыкантов три? Три. A-ha? A-ha. Только почему концерт вот-вот на днях, а афиша только сейчас появилась? Разве на пр. Стачек есть подходящая площадка для выступлений? И что за странное название "Lack RiDay": нужда, нуждаться, а что такое riday? Айфон разыгрывают, но в чём смысл, группа и без айфона полные залы собирает?
Присмотрелся получше. Брюнет слева уж очень знакомый. И на скандинава не похож. Нет, не может быть... Да действительно, не может такого быть. Афиша, как оказалось, была шире ящика, и хотя я видел большую её часть, но всё же не целиком. Один шаг в сторону, как вся интрига пропала. Да, это группа НА-НА. Буква "н", а также четвёртый участник группы "спрятались" за углом. И нет никакого "lack riday", а есть "black friday", "чёрная пятница" по-нашему.
Сейчас остаётся гадать, случайно ли у наклейщика так вышло или нет?

Вот как я увидел афишу.
Если вы можете прочесть этот текст, значит у вас выключена поддержка изображений

А вот она целиком.
Если вы можете прочесть этот текст, значит у вас выключена поддержка изображений

P.S. Погуглил: a-ha в ноябре даст концерт в Питере, но только в следующем году.
Tags: photo
Subscribe

  • #990 Туркменистан на параде

    Туркмены ленивы, конечно, но чтобы настолько! К слову, после такого я бы не удивился, подъедь их командир на общее построение после парада на…

  • #983 сиди дома

    Идею подглядел в интернете.

  • #977 Собачья тачка

    На заднем сиденье, если приглядеться, можно увидеть третью собаку. Сидели очень тихо, я увидел их случайно: просто они по сторонам головами вертели.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments