kievoch (kievoch) wrote,
kievoch
kievoch

Categories:

#984 жж

Как можно было испортить жж? Такой отличный движок был, а сейчас не пойми что: тормозит до жути, ресурсов потребляет, как не в себя.
При этом здесь осталось немало отличных блогов, более того, незаброшенных. Получается, что хотя много людей свалило с платформы кто куда, но, получается, что не все. Одна печаль - найти что-то действительно интересное не так-то просто. Про заглавную страницу речи нет: там как был шлак, так и остался. Особенно это стало заметно после введения социального капитала. Люди как с ума посходили ради места в рейтинге.
Очень раздражает промо в ленте друзей. Кто решил, что ЭТО интересно читать? Реклама, которая прёт из всех щелей так не досаждает, как чужое промо.
Subscribe

  • #992 xv

    Ежегодная статистика по двадцать восьмым февраля. Повод - годовщина блога, ему сегодня пятнадцать лет. В этом году 10 записей. И это круто: в два с…

  • #991 Первая запись в 2021 году

    В ВК увидел следующий мем. "Сценарий хоррора. Звезда Тиктока переходит по странной ссылке из комментов и оказывается на жутком сайте, населённом…

  • #990 Туркменистан на параде

    Туркмены ленивы, конечно, но чтобы настолько! К слову, после такого я бы не удивился, подъедь их командир на общее построение после парада на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments