kievoch (kievoch) wrote,
kievoch
kievoch

Category:

#993 Спасибо, что живой

Сегодня чуть не погиб.

Переходил шоссе на нерегулируемом пешеходном переходе. Зебра нарисована, сверху висят знаки 5.19.1 и 5.19.2, встречка разделена заборчиком. Поток машин в два ряда. Он сплошной, но через полкилометра с каждой стороны светофоры, так что можно спокойно дождаться, когда он уменьшится. Перешёл половину, смотрю вправо: приближается поток. Мне торопиться некуда, жду перед зеброй. Но тут меня заметил водитель первой приближающейся машины и притормозил. Машет мне: иди, я пропускаю. Автомобили во втором ряду далеко, но замечаю, что они тоже притормаживают. Можно спокойно идти.
Беда пришла откуда не ждал. Из-за той машины, которая меня пропускала, резко перестраивается в соседний ряд авто и по газам. Я еле успел отпрыгнуть. Будь я старой бабкой - уже лежал бы.
Всё пролетело так быстро: ни марку, ни номер, ничего не запомнил.
Subscribe

  • #990 Туркменистан на параде

    Туркмены ленивы, конечно, но чтобы настолько! К слову, после такого я бы не удивился, подъедь их командир на общее построение после парада на…

  • #983 сиди дома

    Идею подглядел в интернете.

  • #977 Собачья тачка

    На заднем сиденье, если приглядеться, можно увидеть третью собаку. Сидели очень тихо, я увидел их случайно: просто они по сторонам головами вертели.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments